Школа Выживания-Урок 1

Объявление

Вас приветствует ролевая
•"Школа Выживания-Урок 1"•

•Наш Главный Админ•
Kristal
•Наши Админы•
Сатьера и Galastor
•Модераторы•
Каллисто и Орхидея
•Срочно нужны в игру•
Нужны все! Регистрируйтесь!!!
•Действия в игре•
Форум только открылся, действий пока нет.
•Новости форума•
Поздравляю дорогих девушек и женщин, любого возраста с 8 марта! Будьте красивы, умны и привлекательны!
•Реклама•
Взаимна, всё будет строго проверенно! Ник: Реклама, пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Выживания-Урок 1 » Окрестности » Темный лес

Темный лес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сюда запрещенно заходить учащимся которым не исполнилось 16 лет. Это очень опасное место, ведь последний раз монстров видели именно здесь.....

0

2

-------------Кабинет директора
Кри шла спокойно и уверенно, хоть на улице и лил дождь, она его как будто и не чувствовала. Ну что так сразу я, подумала она. А вот и он, медленно произнесла девушка смотря на огромные ели выросших так, как бцдто они служат воротами. Покрайней мере здесь никто на меня кричать не будет, ну я на это надеюсь, подумала Кри. Она пошла только вперед, самое главное не заблюдиться, а то вдруг еще что-то случится, смотря на огромные деревья думала девушка. На деревьях сидели совы, которые следили за ней не моргая, я им что обед, что ли? невольно буркнула Кри.  Все таки здесь мрачновато, оглядываясь произнесла девушка. Долго ждесь лучше не задерживаться, мело ли какая мерзость здесь водится, невольно подумала Кристал.

0

3

-------------Кабинет директора
В облике исполинской белоснежной волчицы
Калли неслась по лесу бесшумно ступая сильными лапами. Вскоре она почуяла знакомый запах и остановилась. Недалеко от неё шла Кри. Белоснежный зверь тихо стоял на опушке, зорко наблюдая за девушкой мудрыми синими глазами. Узнать Каллисто было нельзя. Да и потом, она никогда и некому не рассказывала об этой части своих сил. Волчица не знала что будет лучше: подойти или остаться здесь. Директор знала то, что не знала девушка - именно в этом лесу последний раз видели монстров. Калли подняла морду к небу. Тяжёлые кали упали на нос, но не это интересовало исполинскую волчицу, нет.... Луна почти зашла... Подняв морду к ней волчица издала протяжный, леденящий душу вой. Инстинкты зверя боролись с разумом человека, но вскоре проиграли. Недаром Каллисто столетиями отрабатывала это.

0

4

Девушка нервно повернула голову и увидела какое-то существо, ветки скрывали его облик. Не надо рисковать, подумала девушка, она быстро метнула в существо молнию и достала свои перные клинки, ну что же кто бы ты не был, выходи! крикнула девушка приготовившись отражать удары если таковые последуют. С другой стороны, Кри была готова телепортировать в любую точку школы. Девушка не давала виду, что нервничает, она смотрела спокойным и проницательным взглядом. Где-то наверну аукнула сова, девушка прогнола ее слабым зарядом тока.  Странно все как-то, подумала она.  Эмоции в ней бушевали, вдруг это монстр, говорил один голос, нет, не глупи, телепортируй, говорил второй, атакуй, кричал и приказывал третий, у нее в голове все так запуталось.

0

5

Волчица спокойно поймала клинок зубами и швырнула тот к ногам девушки. Калли вышла. Белоснежная шерсть серебрилась в свете луны и казалась усыпанной мириадами светящихся звёзд. Исполинский зверь смотрел синими глазами на клинки девушки. Нет, она не собиралась нападать, но лишь слегка оскалила белоснежные зубы, давая понять, что лучше этого не делать. Чуткие уши улавливали каждый звук. Каллисто подняла голову и завыла, леденящий душу и кровь вой вырвался из груди. Шарахнулись в ужасе птицы с деревьев. Хозяйка этого леса решила навестить свои владения. Пушистый хвост хлестнул по бокам, из пасти вырвалось тихое рычание. Волчица что-то чувствовала, но не могла понять что. Она чувствовала опасность, но та явно исходила не от девушки.

0

6

офф: я в тебя клинки не кидала!
Девушка спокойно наблюдала за волчицей, она не просто волк, подумала Кри рассматривая животное. Ты как хочешь, а я пойду, кинула она волчице и повернулась, ей захотелось уйти подальше от этого животного, оно ее раздражало. Пройдя несколько миль по направлению к опушке леса, девушка заметила, что на опушке кто-то лежит, что за? только и успела подумать она и кинулась к туда. Добежав до виновника , она увидела волка, который смотрел на нее черными глазами, становилось жуткова-то, что ты тут делаешь? спросила она у волка, бесшумно, тот встал и подошел к ней, что ты делаешь?! крикнула она, испугавшись, что он не нее нападет, но нет, тот не трогал ее, ты хочешь пойти со мной? черный волк кивнул. И только сейчас девушку осенило, но от этой мысли стало не по себе, ты грим? спросила он дрожащим голосом, тот кротко кивнул и завыл на луну. Но что ты тут делаешь? спросила Кри, тот посмотрел на нее и наступил на змею, которая подползла к девушке, ты меня хочешь защитить? удивилась девушка, тот кивнул. Класс, он должен быть предвестником смерти, а сам защищает ее, странно, подумала она. Ладно, пошли со мной ко мне в комнату, приготовим тебе спальное место, грим прижался к ноге Кристал готовый к телепортации.
---------Комната Кристал.
Мой новый питомец-

0

Вы здесь » Школа Выживания-Урок 1 » Окрестности » Темный лес