Школа Выживания-Урок 1

Объявление

Вас приветствует ролевая
•"Школа Выживания-Урок 1"•

•Наш Главный Админ•
Kristal
•Наши Админы•
Сатьера и Galastor
•Модераторы•
Каллисто и Орхидея
•Срочно нужны в игру•
Нужны все! Регистрируйтесь!!!
•Действия в игре•
Форум только открылся, действий пока нет.
•Новости форума•
Поздравляю дорогих девушек и женщин, любого возраста с 8 марта! Будьте красивы, умны и привлекательны!
•Реклама•
Взаимна, всё будет строго проверенно! Ник: Реклама, пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет директора

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Довольно просторная светлая комната с большим окном, занавешанным тяжёлыми бордовыми бархатными шторами, которые днём привязаны к углам золотыми ленточками, чтобы не мешать свету беспрепятственно проникать в комнату. Слева на небольшом возвышении пола стоит тяжёлый большой стол цвета красного дерева. За ним кресло на львиных лапах. Правее находиться диван и два кресла а между ними небольшой круглый столик. Вдоль правой стены тянется длинный шкаф с книгами, порою очень старыми, а порою даже и живыми... у дальней стены, прямо за кабинетом видна ещё одна дверь, дверь непосредственно в спальню. На дверях ведущих в кабинет как будто нарисованы два золотых льва. но вот нарисованы ли?

0

2

Каллисто сидела за столом. Близился вечер, небо было затянуто хмурыми тучами, то и дело порывистый ветер бросал в окно косые струи дождя. Каллисто заполняла очередной документ, неожиданно она остановилась и негромко сказала вслух Ну и куда мне тебя распределить? Вроде и свет и тьма в равных количествах... профессор вздохнула. Один из львов на двери тихо оскалился, словно почуял что-то и напрягся, готовясь прыгнуть. Директор этого не заметила, потому что вышла из-за стола и теперь стояла к двери спиной, облокотившись слегка о стол и глядя в окно, на разыгравшуюся там бурю. Но думала она отнюдь не о погоде за окном, её сейчас интересовали куда более важные вещи.

Отредактировано Каллисто (2009-03-07 15:10:00)

0

3

Девушка подошла к кабинету деректора уверенно, когда она увидела, что сфинксы не хотят ее пускать, Кри просто на них посмотрела и тех ударило током, девушка зашла в кабинет. В окне бушевала буря:
-Вы меня ждали профессор?
Спосила девушка у которой лицо было скрыто капюшоном, отбросив его, директриса могла увидела давольно молодую девушка, лет 17, у которой были серо-голубые глаза и длинные серые волосы у которых кончики были покрашенны в голубой цвет, ее лицо казалось приветливым. Но девушке было не уютно находиться здесь, по ее одежде проходили разряды  электричества, а все из-за того что она намокла когда шла сюда, а как известно вода отличный проводник тока. Девушку отвлек звук который был вне кабинета, это сфинкс очнулся, было слышно, что легкий разряд тока ему не понравится, Кри легонько усмехнулась...

0

4

Каллисто что-то сказала на латыни Draco Dormiens Nunguam Titillandus Сфинкс, приготовившийся к прыжку сразу притих. Не щекочите спящего дракона, аналог более крылатого выражения не будите спящую собаку перевела директор, она щелчком пальцев закрыла дверь, сфинкс вновь забрался на неё и лёг, всё ещё хмуро посматривая на девушку. Каллисто тепло улыбнулась и показала рукой на одно из кресел Присаживайся. Да, я ждала тебя. Лёгким движением руки Калли высушила одежду девушки, стихия огня как ни как. Я позвала тебя чтобы поговорить о твоём будущем в этой школе. Начала директор, всё так же стоя у стола. Она взяла в руки пергамент, просмотрела его и продолжила На какое бы отделение ты сама себя определила? Каллисто проницательно взглянула на девушку.

0

5

Она проницательно посмотрела на директрису, посмотрев на кресло которое стояла не так далеко от нее, девушка усмехнулась, она хотела было сказать, что она не стаушка и постоит, но решила повиноваться. Присев в кресло девушка напряглась, закинув ногу на ногу она принялась разглядывать обстановку в кабинете.Я позвала тебя чтобы поговорить о твоём будущем в этой школе. девушка насторожилась. На какое бы отделение ты сама себя определила?Кри криво улыбнулась, она не знала что ответить, девушка об этом не задумывалась,
- Я не знаю профессор, мне кажеться, что я нейтральна сама по себе, ни злая, ни добрая, тут девушка запнулась, а какого ваше мнение? спросила она ровным, почти безэмоцианальным голосом.
Это конец, быстро подумала она, если я ни добрая, ни злая, значит мне вообще тут не место, я одиночка, медленно как будто успокаивая себя подумала Кри. Думаю,  то что я ударила ее сфинкса, мне еще аукнится, печально подумала она.Девушка и вправду была еще не определенной, про нее нельзя сказать конкретно...

0

6

Каллисто отложила бумагу и задумалась. Да это была бумага о девушке, полностью всё что она делала, чем занималась. В кабинете воцарилось долгое и тяжёлое молчание. Каллисто смотрела в окно, не глядя на девушку и словно забыв о ней. Наконец она повернулась к той и заговорила а какого ваше мнение? Ну что ж... перейти на сторону зла ты ещё всегда успеешь. Достаточно будет лишь один раз оступиться и бесконечно скатываешься в пропасть, хотя иногда весело скатываешься со вкусом, с этим не поспоришь. Директор посмотрела на девушку синими глазами, долгим и очень тяжёлым был этот взгляд. потом она отвернулась и села за стол, взяв перо стала быстро что-то писать. Я определяю тебя на светлое отделение, но помни что твои поступки будут в дальнейшем определять твоё место на отделении. Я только надеюсь что ты справишься с тьмой внутри себя и станешь такой какой должна быть, не изменяя себя и не подстраиваясь под других. Это гораздо важнее.

0

7

Ну что ж... перейти на сторону зла ты ещё всегда успеешь. Достаточно будет лишь один раз оступиться и бесконечно скатываешься в пропасть, хотя иногда весело скатываешься со вкусом, с этим не поспоришь. девушка молча слушала дальше, Я определяю тебя на светлое отделение, но помни что твои поступки будут в дальнейшем определять твоё место на отделении. Я только надеюсь что ты справишься с тьмой внутри себя и станешь такой какой должна быть, не изменяя себя и не подстраиваясь под других. Это гораздо важнее. У девушки во рту стало сухо, но потом она вежливо поблагодарила директриссу. Кри медленно встала и пошла к двери, казалось, что прошла вечность пока она до нее дошла, остановившись около двери, девушка бросила на деректриссу недоверчивый взгляд, но поняв, что аудиенция закончилась, она вышла из кабинета, медленно закрыв дверь. Сфинкс проводил новую ученицу подозрительным взглядом, в нем читалось недоверие. Звуки шагов удалялись все дальше и становились все тише...
-------------)Куда-то

0

8

Каллисто заполняла бумаги дальше. Она даже не повернула головы когда девушка выскользнула из кабинета, и перед этим, когда та обернулась. Где-то через пол часа Каллисто закончила бумажную возню и встала, разминая мышцы. Она собрала бумаги в аккуратную стопку и подошла к окну. А гроза всё бушевала, казалось её ничто не сможет унять. Неодобрительно хмыкнув Каллисто подошла к шкафу с книгами и стала что-то искать. Куда же он запропастился? я точно помню что забирала этот свиток из библиотеки, но вот сейчас он как сквозь землю провалился Директор сокрушённо вздохнула Ну куда он мог деться? Куда? и снова принялась перебирать книги и бумаги, ища что-то, о чём знала только она одна...

0

9

Наконец Калли поняла что поиски бесполезны. Это мог сделать только один человек и это... Кристал Директор сузила глаза, которые теперь были цвета тёмного бархата, она недобро прищурилась, а потом с силой ударила рукой по стене. Волна тугой боли прокатилась по руке, начинай от кисти и заканчивая плечом. Это успокаивало. Она повернулась к Сфинксу и негромко сказала Найди её и приведи ко мне. посмеет ослушаться пусть пеняет на себя. Каллисто опустилась в кресло за столом и положила руку на стол. Её глаза точно остекленели, женщина смотрела в одну точку не мигая, а пальцы нервно барабанили по столу. Нет, никто не знал тайну свитка кроме самой Каллисто. Сфинкс бесшумно выскользнул из кабинета и направился по следам девушки.

0

10

---Комната Сати
Девушка медленно шла по коридорам школы, заглянув в одно из окон она увидела бурю, а еще как посреди поляны росла молодая березка, и вдруг молния попала в нее, от дерева почти ничего не осталось. Вот и самной сейчас такое же будет, печально думала Кри, набросив капюшон наголову она вошла в кабинет.
Она не видела лица деректриссы когда входила, девушка медленно достала из сумки свиток на санскрите и бросила его на стол, думаю... теперь вы довольны, медленно, но отчетливо произнесла девушка. Теперь я на темном отдилении, подумала она. Она повернулась к директриссе спиной, явно намереваясь выйти поскорее из этого кабинета, сфинкс преградил ей дорогу, что вы от меня хотите? спокойно произнесла Кри, по ее волосам пробегали мелкие заряды тока, было видно, что она раздраженна, причем очень сильно, ей хотелось убить сфинкса, но она сдерживалась.

0

11

Убить сфинкса? Каллисто расхохоталась. Успокойся милая, он бессмертен Женщина даже не посмотрела на свиток, столь неаккуратно брошенный ей на стол. Знаешь, у меня возникает такое чувство будто ты сделала мне одолжение, принеся свиток сюда. Должна сказать тебе обратное - я сделала одолжение плохо спрятав свиток. Но кто же мог подумать что его украдут. Причём кто? Та которой я доверяла. Нет, не было больше гнева в голосе женщины, лишь какая-то непонятная грусть. Глаза из чёрных стали тёмно-синими, они напоминали пучину моря. Lux in tenebris(Свет во тьме) спокойно произнесла Каллисто. Сфинкс повинуясь приказу хозяйки лёг поперёк двери, продолжая недобро скалиться, но уже не пытаясь прыгнуть. Скажи зачем ты это сделала? Калли выжидающе посмотрела на девушку, словно пытаясь понять суть той.

0

12

Девушка недобро сщурила глаза. А вы как думаете? тихо спросила она, стояв спиной к директриссе.  Все говорят, что он связан с чем-то несокрушимом, мне стало интересно,что там такое, а там всего лишь какая-то лигенда, о двух монстрах, короче бред, уже почти шепотом произнесла девушка. И что теперь? сказала Кри, может выгоните меня из школы? почти издевающимся голосом продолжила она. А теперь если вы мне не скажите смысл написанного, я пойду, девушка повернулась к директриссе. Девушке хотелось прогуляться под дождем, что бы дождь поласкал ее своим холодным касанием. А тебе я все равно отомщю, подумала обращаясь к животному подумала она, блокировав сознание. Кри приготовилась телепортировать, ей было не по себе, но что тут поделать, она стояла перед директором этого заведения и ее поймали на краже свитка, зато теперь она с сестрой будут учится на одном отделении, а может это и не так плохо, продолжала свою мысль она...

0

13

Калли резко встала Как ты смеешь!!! Её голос громовым эхом прокатился по всему замку, отозвался в подвалах жутким рокотом, по небу прокатился громом. Каллисто щёлкнула пальцами, блокируя способность девушки к телепортации, как никак опыт то больше... Смысл я объяснять тебе не стану потому что сама его не знаю. Но зря ты не веришь легендам, зачастую они более реальны чем быт. Женщина сощурила глаза и жёстко сказала По твоему боги тоже легенды? Поверь древним свиткам с пророчествами Сарумана можно доверять, хоть и не всегда понятен их смысл. Я не стану переводить тебя на тёмное отделение. Пока не стану. Кража свитка из кабинета директора серьёзный проступок. Завтра после занятий ты будешь отмывать котлы в классе зельеварения. Это наказание. Надеюсь ты осознаешь это. Nemo prudens punit, guia peccatum ast, sed ne peccetur. (Всякий разумный человек наказываться не потому, что был совершён поступок, но для того, чтобы он не совершался впредь. Сенека, "О гневе") сказала директор и повелительно махнула рукой. Сфинкс нехотя отошёл от двери, рыча на девушку и недобро щуря золотые глаза. Он встал рядом с хозяйкой и тихо угрожающе зарычал.

0

14

Ага, сейчас, буду я и отмывать, да быстрее я разрушу эту школу, подумала она и усмехнулась. Девушка посмотрела на директриссу с негодованием, ну чего это она так волнуется, ну что мне свиток нельзя почитать, может это самообразование, продолжала свою мысль Кри. Она похлопала свою сумку, перевод этого пророчества она решила не отдавать, вдруг пригодится... На гнев директриссы, Кри никак не отреагировала, показывать свои эмоции- это слабость, твердили ей всегда. Кристал стало на все все равно, она вышла их кабинета и пошла к выходу из школы, ей не хотелось продолжать этот разговор. Дверь прикрылась, шаги удалялись. Девушке было тоскливо, ей казалось чо ее никто не понимал, хотя может это и правда, луна медленно ползла по небу, лишь та не упрекала Кри. Пусть лучше темное, чем отмывать эти грязные и вонючие котлы...
---------Темный лес

0

15

Каллисто тихо, но очень угрожающе сказала вслед девушке Изенгард - это школа. и ты обязана подчиняться установленным в ней правилам в независимости от своего желания. Сфинкс недобро оскалился. Каллисто махнула рукой. Дверь кабинета захлопнулось с резким стуком прямо за спиной девушки. Зря я с ней погорячилась. Она ребёнок, ей так необходимо понимание... Каллисто глубоко вздохнула. Разберусь с бумагами и схожу извинюсь Директор стала собирать бумаги, пергамент же она подбросила в воздух и взглядом испепелила, чтобы никто больше не смог прочитать его. Но древняя богиня чётко запомнила каждое слово свитка, будто бы они отпечатались у неё в памяти.

0

16

Женщина взяла в руки перо и тут же нервно отбросила его. Перо было красивым: белое с золочёным кончиком. Типичное маховое перо Пегаса. С учётом что маховых перьев у Пегаса не так уж и много, а отрастают они ох как долго, такие перья есть не у многих. К Калли это перо попало случайно, после того как она вылечила рану одному Пегасу: у того было сломано крыло сразу в двух местах. Кости сращивались долго, но и Каллисто была упряма. Зато теперь крылатый конь снова может летать. Отвлёкшись от непрошеных воспоминаний директор присела на корточки и ласково потрепала Сфинкса. Исполинский зверь благодарно замурлыкал. Каллисто вновь выпрямилась и подошла к окну. Плотно задёрнув бархатные шторы, цвета застывшей крови, Каллисто стала просматривать списки учеников отделений Изенгарда. С явным неудовольствием она отметила что "тёмных" учеников гораздо больше. Дети, дети... с тоскливой иронией вздохнула своим мыслям богиня.

0

17

Каллисто быстро накинула на плечи длинный чёрный плащ. Она с тревогой посмотрела на учащающуюся грозу. Господи, я отпустила её одну... Мысли вихрем пронеслись в голове директора. Сначала она хотела отправиться пешком, но поняла, что это займёт слишком много времени, а где девушка она не знает. Отправлять сфинкса тоже было не лучшим вариантом.  Судя по всему они не поладили, и помощь зверя была бы скорее обузой. Останешься здесь Сказала директор сфинксу, когда тот уже вскочил, чтобы пойти с ней. Зверь нехотя опустился на место. Каллисто же решительно закрыла глаза и сосредоточилась. Очертания женщины начали меняться. И вот уже через несколько секунд на полу стояла исполинских размеров белоснежная волчица с густой шерстью цвета только что выпавшего снега. Волчица втянула носом воздух, она теперь уже безошибочно знала куда направилась девушка. Через мгновение зверя окутало яркое пламя и он исчез, лишь длинный чёрный плащ остался лежать на полу кабинета, да сфинкс с тревогой смотрел в окно.
-----Тёмный лес

0