Это красивая и уютная комната выполенена в желто-черных тонах. Это любимое сочетание её хозяйки. Большой рабочий стол завален учебниками и тетрадями, множество косметики. Кровать средних размеров с шикарной шелковистой простыней и мягкой подушкой. Множество растений и много света. Ничего не говорит о том, что в этой комнате живет настоящая убийца и охотница на демонов.
Комната Сати
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-03-08 17:42:29
Сати сидула в комнате с довольно нейтральным видом и читала книгу по управлению огненной магией. В такие времена, а на самом деле это случалось крайне редко, девушку было практически не возможно отвлечь, у конечно если вы не были самоубийцей или её сестрой, Кристал. В последнее время что то вообще ничего нового не происходит, это очень странно...Затишье...а оно бывает только перед бурей, а по скольку это касается меня, то значит буря будет страшной, а это плохо, так как еще более темного отделения нет в этой школе...Ну ничего, возможно все не так плохо, как кажеться. Зашел бы хоть кто нибудь поговорить... Так Сати сидела уже долго, потеряв при этом счет времени, размышляя по поводу своей жизни.
Поделиться32009-03-08 17:56:55
------библиотека
Девушка быстро бежала по коридору, она отправлялась к своей сестре, что бы узнать что это за пророчество, быть может она знает. Дверь со скрипом отварилась, в комнату Сатьеры вошла девушка в капюшоне, я надеюсь что тебе не помешала, у меня тут такое.. быстро сказала она. По девушке пробегали легкие искры, это было электричество видимо вызванное нетерпение. Присев на кровать к сестре, Кри быстро открыла сумку и ватащила свиток, сначала со санскрипом, а потом и с переводом. Прочитай, она сунула свиток подруге. Ну что? Ты знаешь о чем он? спросила девушка, она еще сомневалась надо ли говорить Сати о том что она его украла и что ее опредилили на светлое отделение. Пытаясь успокоится девушка старалась душать медленно и ровно, может пропажу уже обнаружили и ищут меня и свиток, надо скорее вернуть его на место, быстро соображала девушка. Внешне она старалась не подавать виду, но сестра могла заметить ее тревогу как никак сестры. Девушка только что увидела, что в руках у Сати справочник по стихии огня, она вопросительно посмотрела сначала на книгу, а потом и на сестру, что с ней случилось, ее же не заставишь учится, тревожно подумала Кри...
Поделиться42009-03-08 18:17:07
Сфинкс
Сфинкс бесшумно вошёл в комнату, пройдя прямо сквозь стену. Золотистые глаза зверя выражали гнев, но движения были спокойны. Сфинкс директора тихо оскалил алмазные клыки и настойчиво показал девушкам на дверь. Давая понять что им следует идти за ним, в противном случае сюда спустится сама Каллисто. Золотистая шкура зверя тускло поблёскивала в полумраке помещения, лишь глаза да клыки ярко светились, отражая свет от белых вспышек молний за окном. Странно но сфинкс точно увеличился в размерах, теперь он был ростом с исполинского тигра, мощные лапы уверенно выпустили когти а клыки ещё больше оскалились. Калли не любила ждать, тем паче что была в гневе... Что-то скоро будет...
Поделиться52009-03-08 18:30:54
Дверь тихо отварилась, в комнату зашел сфинкс...
Что за...слетело с губ девушки, но вдруг поняла, что попалась, забрав свитки и положив их в сумку она встала. Я тебя ненавижу, быстро подумала она. Посмотрев на Сати которая, как будто не замечает что происходит, сидит и читает книгу. По телу девушки пробужал заряд чистой энергии, это был гнев на все живое, что есть сейчас в этом мире, и гнв этот был сосредоточен на незванном госте. Девушка посмотрела испепиляющим взглядом на сфинкса, я еще доберусь до тебя...тварь, можно было прочесть в ее взгляде. Сфинкс вышел из комнаты, девушка направилась за ним, тихо прикрыв дверь, Кри медленно побрела по коридорам школы, как будто прощаясь с ними, видимо это не ее. Но она знала, что что-то очень скоро произойдет, что-то ужасное, скоро будет полнолуние....
-----Кабинет деректора
Поделиться62009-03-08 18:36:43
Сфинкс
Сфинкс директора лишь лениво оскалил алмазные клыки на реакцию девушки. Он был бессмертен, что могла ему сделать жалкая девчонка, пусть и наделённая особой силой? Ничего. Хлестнув себя хвостом по бокам исполинский зверь направился по коридорам школы на третий этаж, в кабинет Каллисто. Сильные мощные лапы бесшумно ступали по каменному полу и ковровым дорожкам замка. Чем ближе они подходили к кабинету тем сильнее чувствовалась в воздухе ярость и гнев древней богини. То и дело в окнах мелькала белая молния. Луна почти полностью взошла на небо. До полнолуния оставалось всего несколько часов. Сфинкс тихо рыкнул и скрылся за очередным поворотом коридора.
----кабинет директора
Отредактировано Каллисто (2009-03-08 18:37:22)